Поиск
  • Иванова Дарья

ИФАРМА получила разрешение Минздрава на проведение исследования II фазы Квизиностата


5 мая 2016 г. ИФАРМА получила разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение клинического исследования II фазы препарата Квизиностат.

Протокол № ONC-14-NSCLCII-1-1QUI-3 «Многоцентровое двойное слепое плацебо-контролируемое рандомизированное исследование II фазы Квизиностата в комбинации с химиотерапией Гемцитабин+Цисплатин в сравнении с химиотерапией Гемцитабин+Цисплатин у пациентов с распространенной IIIb-IV стадией плоскоклеточной формы немелкоклеточного рака легкого в первой линии терапии».

Исследование будет проводиться на базах ведущих онкологических научных центров и диспансеров. Всего в исследовании примут участие 14 центров в 9 городах России.

Цель клинического исследования: оценка выживаемости без прогрессирования (PFS) у пациентов с распространенной IIIb-IV стадией плоскоклеточной формы немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ).

Исследование проводится в рамках клинической разработки препарата Квизиностат у пациентов с солидными опухолями компанией «НьюВак» (группа компаний ЦВТ «ХимРар») в партнерстве с компанией Janssen (фармацевтическое подразделение Johnson & Johnson).

ИФАРМА имеет большой опыт проведения исследований инновационных препаратов в области онкологии, в том числе у пациентов с раком легкого, предстательной железы, яичников, молочной железы, Неходжкинской лимфомой и другими заболеваниями.

В рамках исследования специалисты ИФАРМА обеспечивают медицинскую экспертизу, разрабатывают документы, проводят мониторинг, сбор и обработку данных, а также подготовку отчета в соответствии с международными стандартами.

#ФазаII #онкология #НьюВак #Квизиностат

Просмотров: 14

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 IPHARMA

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon