© 2020 IPHARMA

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Поиск
  • Иванова Дарья

ИФАРМА получила разрешение на проведение двух КИ фазы IV препарата ЭЛПИДА®


31 августа ИФАРМА получила еще два разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение клинических исследований фазы IV препарата ЭЛПИДА®.

Препарат ЭЛПИДА® разработан компанией «Вириом» совместно с Roche для лечения ВИЧ и был зарегистрирован в июне 2017 г.

Протокол № HIV-VM1500-07 «Открытое исследование по оценке безопасности и фармакокинетики препарата ЭЛПИДА® у здоровых добровольцев и пациентов с нарушением функции печени, а также по оценке влияния пищи и межлекарственных взаимодействий при совместном приеме с другими противовирусными препаратами у здоровых добровольцев».

Цель клинического исследования: оценка безопасности и фармакокинетики препарата ЭЛПИДА® у здоровых добровольцев и пациентов с нарушением функции печени, а также по оценке влияния пищи и межлекарственных взаимодействий при совместном приеме с другими противовирусными препаратами у здоровых добровольцев.

Протокол № HIV-VM1500-09 «Открытое клиническое исследование фармакокинетики и безопасности препарата Элсульфавирин при еженедельном пероральном приеме у здоровых добровольцев».

Цель клинического исследования: изучение фармакокинетики и безопасности препарата Элсульфавирин при еженедельном пероральном приеме у здоровых добровольцев.

#ФазаIV

Просмотров: 39