© 2019 IPHARMA

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Запуск программы стажировок «Мониторинг клинических исследований»

03.02.2015

В 2014 г. контрактно-исследовательская организация «ИФАРМА» запустила программу стажировок в рамках подготовки квалифицированных кадров в области клинических исследований. Программа ориентирована на подготовку, обучение и создание кадрового резерва специалистов в области «Мониторинга клинических исследований».

 

По словам Константина Семенова, Директора по обеспечению качества компании «ИФАРМА»: «Несмотря на стремительное развитие сферы клинических исследований в последние десятилетия, в нашей стране, к сожалению, не появилось специализированных учебных заведений, ведущих подготовку соответствующих специалистов. В то же время одной из наиболее важных задач, стоящих перед Контрактно-исследовательскими организациями, является обеспечение качественного проведения клинических исследований, что во многом зависит от степени подготовки и надлежащего обучения собственного персонала».

 

В период с 5 ноября по 26 декабря 2014 г. в программе приняли участие 4 стажера. Обучение предусматривало учебные сессии в формате тренингов, семинаров и самостоятельной работы под руководством опытных сотрудников компании. Участники смогли получить не только теоретические знания, но и практический опыт работы, как непосредственно в офисе компании, так и в исследовательских центрах

 

Подводя итоги стажировки, Исполнительный директор Наталья Востокова отметила: «Мы ориентированы на постоянное совершенствование качества услуг в области клинических исследований, поэтому ИФАРМА сделала новый шаг по внедрению программы практической подготовки квалифицированных кадров для индустрии клинических исследований. Формат стажировки позволяет в режиме непосредственного контакта донести до потенциальных сотрудников теоретические и практические аспекты работы, а также оценить их базовые знания и навыки».

 

По итогам стажировки все участники получили сертификаты. В ближайших планах компании продолжить программу стажировок, чтобы дать возможность желающим начать карьеру в клинических исследованиях погрузиться в реальную работу монитора и принять правильное решение в отношении выбора профессиональной деятельности.

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload