© 2019 IPHARMA

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

Компания «ИФАРМА» выходит в лидеры по объему клинических исследований

13.05.2015

Компания «ИФАРМА» Центра Высоких Технологий «ХимРар», специализирующаяся на организации и проведении клинических исследований, заняла второе место среди контрактно-исследовательских организаций по объему локальных исследований отечественных лекарственных препаратов в 2013 году. Эти сведения опубликованы в очередном выпуске Информационно-аналитического бюллетеня №8 Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ) от 14 апреля 2014 г.

 

При подведении итогов 2013 г. АОКИ объединила компании, выполняющие клинические исследования и исследования биоэквивалентности воспроизведенных препаратов. Проекты, которые проводит ИФАРМА, – это в первую очередь исследования оригинальных препаратов в онкологии, эндокринологии, вирусологии, неврологии и других областях. На сегодняшний день ИФАРМА занимает лидирующие позиции по числу исследований отечественных инновационных лекарственных препаратов. Важным достижением компании «ИФАРМА» является организация исследований ранних фаз (Фаза 1 и 2), которые являются ключевыми этапами в оценке перспектив дальнейшей разработки исследуемых препаратов.

 

Усилия компании «ИФАРМА» направлены на разработку новых препаратов в партнерстве с ведущими международными фармкомпаниями, такими как Ф. Хоффманн-Ля Рош, Джонсон & Джонсон, Эбботт, а также c новым поколением малых фармацевтических и биотехнологических компаний и стартапов, таких как Домпе, Сатерекс, Вириом, НьюВак, Авинейро.

 

По словам исполнительного директора компании Натальи Востоковой, ИФАРМА ориентирована на потребности как российских, так и иностранных заказчиков. «Мы с интересом беремся за сложные проекты и успешно их реализуем. Являясь продолжателем традиций ЦВТ «ХимРар», мы стремимся вложить свои знания и опыт в разработку российских инновационных препаратов», – подчеркнула она.

 

Николай Савчук, член Совета Директоров ЦВТ «ХимРар», сказал: «ИФАРМА умело использует сотрудничество со своими глобальными партнерами в Европе, Азии, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке для проведения максимально информативных и эффективных по времени и затратам исследований. Искусное сочетание знания регуляторной среды, разработки протоколов исследований, доступа к пациентам и применения международных стандартов качества клинических исследований составляет основу успеха компании».

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload