© 2019 IPHARMA

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

ИФАРМА получила разрешение Минздрава на проведение двух клинических исследований

21.12.2017

В декабре ИФАРМА получила сразу два разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение клинических исследований:

  • III фазы препарата ОКИТАСК® (кетопрофена лизиновая соль) 

  •  I фазы препарата BI-MAB-03 (Трастузумаб)

Препарат ОКИТАСК® разработан компанией «Домпе Фармачеутичи С.п.А.» и представляет собой пропановую кислоту в виде соли с  L-лизином.

 

Протокол № KSL0117 «Многоцентровое, двойное-слепое, рандомизированное исследование в параллельных группах оценки эффективности и переносимости однократного приема гранул кетопрофена лизиновой соли 40 мг в сравнении с Плацебо у мужчин и женщин с острым болевым синдромом после удаления моляров».

 

Цель клинического исследования ОКИТАСК®: оценка эффективности и переносимости однократного приема гранул кетопрофена лизиновой соли в сравнении с плацебо у мужчин и женщин с острым болевым синдромом после удаления моляров.

 

Область применения препарата: стоматология.

 

Препараты BI-MAB-03 (Трастузумаб) разработан компанией ООО «БиоИнтегратор» и представляет собой лиофилизат для приготовления раствора для инфузий.

 

Протокол № ONC-BIMAB03-01 «Многоцентровое двойное-слепое рандомизированное клиническое исследование безопасности, переносимости, фармакокинетики и иммуногенности биоподобного препарата BI-MAB-03 по сравнению с оригинальным препаратом Герцептин® у здоровых добровольцев».

 

Цель клинического исследования BI-MAB-03 (Трастузумаб): оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики и иммуногенности биоподобного препарата BI-MAB-03 по сравнению с оригинальным препаратом Герцептин®.

 

Область применения: онкология.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload